Appareils et accessoires
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pâtes sèches, type penne
-
60 g de fromage à tartiner type Kiri®
-
quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
122.6 mg
Protides
12.8 g
Calories
1780.3 kJ /
425.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30min
Sauce aux champignons
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Coquillettes express
15min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Coquillettes express
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min